【东盟区块链发展新机遇·社交电商3.0】之通证经济是否到来

5月18日,在布洛克科技、火币印尼、链银科技联合举办的【东盟区块链发展新机遇·社交电商3.0】直播论坛“通政经济是否到来”主题中,广东前海金融科技研究院执行院长、井通科技联合创始人武源文,新三板专家、中国通信工业协会区块链专委会副主任委员程晓明,区块链经济专家、链改理论和事件发起人王学宗分别对于区块链与社交电商融合阐述了各自的观点。
 
而HAC 生态通证电商利用区块链底层技术将消费者、推广者和平台的利益绑定在一起,通过通证记录所有生产、推广、消费、投资所产生的对生态建设的贡献,实现了人人贡献,人人收益。让所有参与者共同享有平台的所有权和获利权,共建出新型通证电商消费生态,推动电商行业进入消费主权时代。
生成分享图
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了