币圈爆炸新闻!“宝二爷"郭宏才投资收购COINBIG

5月20号消息,人称宝二爷的币圈早期投资人郭宏才投资收购COINBIG。在行业内,郭宏才一直被尊称为“比特币的先驱者和领路人!”因此他的动态一直备受关注。
 
据了解,“宝二爷”本次投资收购的交易所COINBIG是一家创新型社区生态自治型数字资产交易平台,此前已获得加密愿景、黑池集团和DFUND创始人赵东、创世资本联合创始人孙泽宇等著名机构及行业大咖千万级天使投资。COINBIG于2016 年注册于新西兰,2018年6月正式上线交易,上线当日交易金额达到36亿USDT。现已开通现货、期货、交易解封和交易燃烧区,日活峰值150000+,行情收录已上线非小号、币优、MyToken、Aicoin、Bikan、Coinmarketcap、CoinGecko等各大数据平台。此次双方强强联合,相信COINBIG不久将跻身主流数字货币衍生品交易平台,在业内也将会有更高的知名度与认可度。
生成分享图
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了