贝莱德旗下BLK Finance平台上线Gold Panning合约挖矿

据官方消息,BLK Finance平台即将上线合约挖矿玩法Gold Panning,用户可选择三套合约之一进行投资,只要500 BLC就能进场,30天最高收益可达到25%。
 
据了解,BLK Finance是贝莱德集团(BlackRock, Inc.)旗下的数字金融平台,采用了公证人机制+侧链混合的去中心化跨链技术,为用户提供高效安全、去中心化的金融交易服务,可通过平台币BLC完成账款确权、资产管理、抵押借贷等多项金融业务。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:经济日报:交易平台存在虚假交易和数据造假行为