E比特将开启全球超级云算力平台,自创算法推动比特币减半行情

据E比特官方消息,旗下科研团队HDC将于近期推出自主研发的核心跨链算法,该算法基于比特币底层和EOS主网技术结合创新,有利于比特币矿机实现超越平均水平的性能表现。作为一家以技术为驱动的矿业综合服务商,于比特币第3次减半时期布局产业的上下游,以负荷数十万千瓦的海内外矿场为支撑,开启全球超级云算力平台。分析师称该平台可能持续推动比特币全网算力上涨。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:今日恐慌与贪婪指数为12,恐慌程度略有上升