豪掷1.5亿的珠宝,DCF一币夺宝应用生态开创了数字资产与互联网思维的完美融合

DCF官方消息,豪掷1.5亿的珠宝,DCF一币夺宝应用生态开创了数字资产与互联网思维的完美融合。一币夺宝作为DCF Coin 金融衍生新生态的三大应用场景之一,自推出起,即首创颠覆性收益,无限增值。
从“用户的利益为最高利益”出发,DCF在早前率先推出基于真正以太坊公链开发的数字货币——DCF Coin“一币夺宝”的应用生态获得了业界广泛的关注。此次豪掷1.5亿珠宝,DCF一币夺宝生态利用区块链的不可篡改、公开透明等特性,改造了一币夺宝的核心流程,让夺宝过程上以太坊公链,做到了真正的公开透明,杜绝了传统夺宝的暗箱操作。一币夺宝的应用生态,赋予平台真金融、真交易、真造血、真落地的价值意义,为广大平台用户带来无限性收益,创造DCF长远发展的不竭动力。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:E比特将开启全球超级云算力平台,自创算法推动比特币减半行情