印度宣布全国封禁以来,加密交易所的注册数量和交易量都有所增加

据Bitcoin.com消息,自从印度最高法院取消央行的加密禁令以来,印度加密社区就一直在重建。随后,为了应对新冠疫情的流感大流行,印度总理Narendra Modi于3月25日宣布将进行为期21天的全国禁闭,禁闭期将于4月14日结束。本地加密交易所Wazirx首席执行官Nischal Shetty表示,其平台上的加密货币交易并未受到封锁的消极影响:“自银行加密禁令解除以来,平台的注册人数大幅增加;在印度施行封禁以后,注册人数又增加了25%。”另一家印度加密交易所Coindcx也看到了类似的趋势。其首席执行官Sumit Gupta在接受采访时表示,在加密禁令解除后的第一周,其交易所交易量增长了10倍。至于全国范围的封锁的影响,他表示:“在封锁的情况下,平台见证了注册人数的持续增长,每天增长速度保持一致。Coindcx平台上的每日交易量、用户活动以及(加密和INR)存款的数量,也与封禁之前的数据一致。这表明,与受危机影响较大的传统资产类别相比,加密资产在很大程度上仍然不相关。”

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作