【99Ex联合99Pool于4月3日正式开启“主流币交易挖矿”活动】

99Pool官方公告,99Ex联合99Pool于4月3日正式开启“主流币交易挖矿”活动,用户在99Ex交易平台指定交易对进行交易,按照每笔交易消耗手续费的180%返回等值NT至99Pool,并奖励相应贡献值,单账户每日最高产出10000NT,单日交易笔数不限。
据悉,99Pool(99pool.io)是一个区块链技术开发的广告价值分享平台,独创多种免费挖矿模式,以挖矿的形式给予用户奖励,用户在免费挖矿的同时又可通过广告分享的形式,将更多的广告信息传递给其他用户,继而获得更多奖励。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:HHL酒链 社区长招募活动圆满结束