安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09db开头地址的资金转移至OKEx交易所进行套现。CoinHunter提示,这是黑客开始大批套现资金的开始,接下来可能会有大量赃款以此类方式转移至交易所套现,建议相关交易所及时采取行动冻结相关黑客账户,进而帮助受害者挽回损失。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:【99Ex联合99Pool于4月3日正式开启“主流币交易挖矿”活动】