HHL赋能实体经济,第一期持酒认购活动已圆满结束

2020年4月3日,HHL依托5000瓶黄鹤楼酒发行,发行总量为50万。HHL是基于区块链技术应用的基础上,针对黄鹤楼酒及全国名酒、老酒开发设计的数字加密虚拟货币。HHL借助区块链的自由、公开、公正、透明、安全加密可溯源等技术,实现生产者、品牌商、渠道商、零售商、运输商和消费者之间数据共享,同时也让防止假冒伪劣产品充斥市场具有现实意义。所有的HHL币后续可以兑换黄鹤楼酒以及全国各种名酒、老酒,用实体产品赋能币的价值。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:GTG开启销毁计划,定期回购并销毁GTG