菲律宾SEC就庞氏骗局“比特币革命”发出警告

据cointelegraph报道,3月30日,菲律宾证券交易委员会(SEC)就针对菲律宾、澳大利亚和欧洲投资者的加密货币庞氏骗局“比特币革命”(Bitcoin Revolution)发布警告。这项计划包括一个经典的庞氏骗局。诈骗者声称,投资者仅需250美元的初始存款,就可以每天赚取300%或每月赚取9000%。SEC警告称,那些充当该计划推销员、经纪人、交易商或代理商的人将面临最高21年的监禁,或最高10万美元的罚款以及SEC的制裁。监管机构断言,比特币革命以公然违反菲律宾证券法的形式向公众提供投资合同形式的未注册证券。该方案未在SEC登记为公司,也未获得菲律宾中央银行的许可,以使用数字资产进行运营。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:HHL赋能实体经济,第一期持酒认购活动已圆满结束