魔方5G公链MFM震撼首发COINBIG,涨幅超258%

今日16:00,MFM正式上线全球著名的数字资产交易平台COINBIG开盘交易。不到2小时涨幅已达258%。
 
据了解,MFM(MobileFunMining)是基于手机进行挖矿,利用不可复制的注意力资源,真正去中心化的移动区块链应用网络。MFM首创POMM手机挖矿共识机制,2020年3月9日全球同步启动内测,MFM全球发行总量仅2.1亿枚,所有MFM完全依靠社区成员挖矿产出,现社区拥有过万魔方矿工。MFM现阶段利用手机进行挖矿,打造魔方价值网络,同时接通实际应用场景。魔方通证(MFM)是真正能够产生利润、有持续现金流的新一代通证。
 
本次上线交易所COINBIG是一家全球领先的创新型社区生态自治型数字资产交易平台,致力于发现全球优质的创新数字资产投资机会。平台日活峰值40000+,行情收录已上线非小号、币优、MyToken、Aicoin、Bikan、Coinmarketcap、CoinGecko等各大数据平台。全行业首创多币种冷收热发机制钱包系统,ERC,TRC以及EOS类型代币全支持、各大主流主网币种支持,三月份同时上线小币种合约、交易解封、交易燃烧三种金融衍生品,为广大用户提供更多样交易产品。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:瑞幸咖啡盘前跌逾80%,公司公布调查显示伪造交易价值大约22亿元