加拿大上市矿企HIVE拟发起诉讼,要求Hive.io停止使用其品牌名称

据CoinDesk消息,总部位于加拿大温哥华的上市矿业公司HIVE Blockchain Technologies Ltd.周一发布通知称,其法律代表已向Steem分叉出的新链Hive.io发出了禁止命令(ease-and-desist)。该公司表示,Hive.io正在利用其在该行业建立“商誉”的投资。该矿业公司在通知中表示:“在回应多个股东对该区块链声明的相关问询时,HIVE澄清了该区块链与我司没有任何联系。HIVE认为该区块链使用‘HIVE’和‘Hive Blockchain’无论是否有意为之,但确实混淆了我司的品牌,该品牌就其与区块链相关的商品、服务以及加密货币之间的联系已经在全球范围内使用。”HIVE临时执行主席Frank Holmes称,该公司”在除了名字之外的方面对于声明中提及的区块链没有其他问题”。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了