美国商品期货交易委员会对新冠病毒相关的加密货币欺诈发出了警告

据Cointelegraph 3月23日消息,美国商品期货交易委员会(CFTC)警告公众警惕利用人们对新冠病毒的普遍担忧来进行的加密货币诈骗。CFTC在3月19日发布的一份声明中强调,欺诈者通常利用新冠病毒的传播等重大新闻事件,为他们的骗局增加可信度或操纵情绪。根据声明,该机构已收到数百起涉及在线数字资产或与外汇相关的欺诈性计划的欺诈投诉,这些承诺将在日益严重的冠状病毒问题中带来快速而巨大的回报。CFTC进一步指出,冠状病毒诈骗者不仅会在欺骗人们时将钱投入到假投资计划中,欺诈者还要求为兑现和纳税支付不必要的费用。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了