Ripple首席执行官:XRP独立于公司Ripple而存在 XRP持有者对公司没有所有权

据newsbtc报道,2019年8月,针对Ripple案的主要原告Bradley Sostack提起诉讼,指控该公司向零售投资者出售XRP是未经注册的证券。Ripple首席执行官Brad Garlinghouse在采访中表示,我认为很明显XRP不是一种证券。1.XRP独立于公司Ripple而存在。如果Ripple公司明天关闭,XRP生态系统将继续存在。这是一项独立的开源技术。2.Garlinghouse指出XRP的持有者对Ripple公司没有所有权,Ripple公司是一家私有公司。3.Ripple曾多次明确声明XRP不是投资工具。相反,它是一种数字资产,机构可以购买它来完成国际资金转移。根据Garlinghouse的说法,这并不符合证券的特征。XRP有很多实用功能,这与证券性的概念非常不同。据悉,美国地方法院仍将审议这些以及更多的论点。双方将于1月15日举行会谈。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了