比特大陆旗下两官微账号注册主体近日转移

据每日经济新闻报道,《每日经济新闻》记者注意到,1月7日,比特大陆旗下原名为“蚂蚁售前服务”的微信公众号发布声明进行账号迁移,原因是“运营需要”。1月9日,比特大陆旗下原认证为“蚂蚁矿机ANTMINER”的微信公众号也发生账号迁移。每经记者注意到,这两次账号迁移的相关方福建湛华智能科技有限公司、天津舜华科技有限公司均为比特大陆旗下全资子公司。而旧账号主体——福建湛华智能科技有限公司,其法定代表人正是詹克团。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了