欧盟第五版反洗钱令正式生效,钱包和投资平台等被强制要求收集客户信息

据cointelegraph消息,欧盟第五版反洗钱令(AMLD5)已正式生效,所有欧洲国家的加密货币项目必须执行相应的 KYC 程序,以实现反洗钱(AML)和打击恐怖主义融资(CFT)。该法令对不少加密货币项目产生了影响,包括 Bottle Pay 在内的三个加密货币项目因不愿意收集额外的个人信息而停止运营,位于荷兰的加密货币衍生品交易平台 Deribit 宣布将撤离荷兰,将移交给旗下巴拿马子公司运营。也有项目积极拥抱该法令,比如位于欧洲的老牌加密货币投资平台 Bitpanda 在给用户的邮件中表示已完全符合 AMLD5 的要求。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202001/1163256.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:原告已对Bitfinex,Tether及其母公司iFinex提起修改后的诉讼