前Mt.Gox首席执行官Mark Karpeles向法院提出诉讼,试图免除指控

据FinanceMagenates报道,前Mt.Gox首席执行官Mark Karpeles已经向法院提出诉讼,试图驳回交易所倒闭受害者对他的集体诉讼。根据8日提交给美国伊利诺伊州地方法院的文件, Karpeles要求立即做出判决,免除所有指控。据悉,Karpeles在2011年至2014年担任比特币交易所Mt.Gox的首席执行官时,85万枚比特币被盗,当时价值4.5亿,他涉及业务贪污而背上罪名。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202001/1063248.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:以太坊开发者Virgil Griffith现在已被正式起诉