吴忌寒:少数人的错误由多数人买单 比特大陆将来再扩张会透过校友网络优先提供工作机会

吴忌寒在朋友圈表示,群众的眼睛果然雪亮。老詹喜欢别人拍他的马屁,直言敢谏就排挤到一边儿去。曾经老詹的女助理赵红爱,为了这样两件事非常懊恼:1)居然有AI的同事找我来讨论AI业务,必须果断给这样的人穿上小鞋;2)居然有人绕开赵红爱直接和老詹讨论工作,必须阻隔中间一番,把朝纲霍乱了,才能稳固自己的地位。可惜了,少数人的错误却要由多数人买单。很优秀正直的绝大多数同事,我们这次也必须左右为难作出选择。越是优秀的同事,越是顺利与公司好聚好散。将来比特大陆再次扩张,也会透过校友网络优先提供工作机会。到时候哪怕延揽不回来,帮这些同事制造点加薪谈判杠杆也是个人情。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202001/0963192.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:三枚火箭弹落在巴格达的绿区 美国官员称伊朗在伊拉克的导弹袭击似乎意在狙杀美方人员