律师Preston Byrne:CFTC主席之所以声称以太坊为商品,是因为其规模过大

据CryptoGlobe消息,针对CFTC主席Heath Tarber声称以太坊是一种商品一事,Byrne & Storm律师事务所高级合伙人Preston Byrne提出了质疑。在一篇博客文章中,Byrne声称CFTC主席对以太坊的评估是不正确的,以太坊与大豆间的共同点要少于与股票之间的共同点。Byrne继续表示,如果美国SEC没有决定给予以太坊特殊待遇,CFTC主席就不太可能会说以太坊是一种大宗商品。至于SEC为何会选择睁一只眼闭一只眼,Byrne表示:“以太坊的不同是有原因的,而不在于法律说了什么。也许它变得太大了。如果认为这是一份投资合同,可能会对投资者和加密企业造成太大伤害。我能推测出以太坊被区别对待的唯一原因是,该计划规模庞大,多家大型风险投资公司都在游说,希望以一种特殊的方式对待这种代币,使它有别于其他所有的代币。他们成功了,因为有钱能使鬼推磨。”

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:动态 | 广州市工信局公示广州市人工智能、虚拟现实及区块链入库名单