比特大陆发布两款蚂蚁矿机新品S17+和T17+,算力高达73TH/s

在由比特大陆主办的2019全球数字矿业峰会(World Digital Mining Summit 2019)上,比特大陆联合创始人吴忌寒宣布将发布两款蚂蚁矿机新品S17+和T17+。据悉,S17+的标准算力为73TH/s,能效比为40J/TH+10%,T17+的标准算力为64TH/s,能效比为50J/T+10%。新品蚂蚁矿机将于北京时间10月11日19点正式登陆官网发售,并于12月1-10日发货。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:联合国儿童基金会启动加密货币基金,首次接受BTC和ETH捐赠