朗科科技:目前有两件数字货币相关专利 未开展相关业务

据财联社消息,朗科科技发布风险提示公告称,公司目前未开展“数字货币”相关业务。目前公司有两件“数字货币”相关专利,一件为外观设计专利“闪存盘(冷钱包)”,该专利申请日为2018年9月10日,授权公告日为2019年6月28日;另一件为发明专利“数字货币钱包、交易方法、交易系统和计算机存储介质”,该专利申请日为2019年2月27日,目前正处于实质审查阶段,尚未获得授权。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:比特大陆发布两款蚂蚁矿机新品S17+和T17+,算力高达73TH/s