PSC token华人社区预计将于10月10日开启Super计划

PSC Token共识平台将登陆Super igo,现华人社区开启Super计划,共同打造PSC生态建设。计划期间,用户可直接参与Super igo的搭建,享受优先挖矿权。据介绍,PSC Token是一个由社区共识推动的项目孵化平台,旨在建立去中心化有效的共识社区,其平台币PSC具备转账即销毁机制。Super igo游戏生态资金90%用于回购销毁PSC和回馈社区。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:法国财政部长:天秤币不应在欧盟发展,因为威胁到成员国货币主权