人民网创始人蒋亚平:区块链是真正的互联网二代

在第四十九期的解码区块链分享会上,人民网创始人蒋亚平表示,我个人认为,现在的区块链相当于25年以前的互联网时期,是真正的互联网二代。当年人们对互联网不光是不熟悉,甚至就有一种排斥感,这个跟区块链有点类似。第二,区块链确实有着广阔的应用场景,但是目前还没有做出很漂亮的产品出来。可能还需要,大家去不断的去摸索、去奋斗,而且取决于周围的各种相关的一些环境和条件的变化。此外,不能把区块链神化,这个非常重要。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:PSC token华人社区预计将于10月10日开启Super计划