Mt.Gox前CEO因怕在日本承担刑事责任,拒绝提供与Mt.Gox运营相关文件

10月9日,据financefeeds报道,在美国,针对Mt.Gox及其前CEO Mark Karpeles的相关诉讼仍在继续,其中之一是由前客户Gregory Greene提起的。
昨日,Karpeles向伊利诺伊州北部地方法院提交了对信息请求的答复。该文件显示,Karpeles由于担心在日本承担刑事责任而拒绝提供所要求的文件。
Karpeles解释说,2014年初,Mt. Gox日本破产的受托人要求他和Mt. Gox所有其他员工确认,他已经向受托人发送了所有相关数据,向受托人提供了所有剩余的文件,并删除了所有剩余的数据。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:建行发布"BCTrade2.0区块链贸易金融平台" 交易量突破3600亿元