EAC将于10月18日20:00全球首发上线网币网交易平台

据官方消息,EAC定于10月18日20:00全球首发上线网币网交易平台,开放EAC/USDT交易对。据介绍,EAC在继承ERC20基础上,采用最新Solidity5.8于mask中生成的基于pow共识算法的强大的智能合约,区块高度8039011,区块之间的安全性、准确性和实效性得到升级,并通过独立的MUI技术实现合约币种的转账、传输、消费、记录、溯源等功能,合约开源代码已上传至Github共享。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:Mt.Gox前CEO因怕在日本承担刑事责任,拒绝提供与Mt.Gox运营相关文件