LKT将于2019.09.12日13:18分上线玛雅交易所USDT交易区(www.mayaex.com)

LKT简介
LKT是一个去中心化分布式存储云系统,允许加密形式安全存储文件,可为用户提供硬盘设备,用户通过硬盘设备空间为客户提供文件加密存储的过程即是挖矿,并获取LKT奖励。
通证简称LKT,总量1.53亿枚,产出分配如下:
1.LKT基金会:10% (锁仓36个月 )
2.技术团队:5% (锁仓24个月 )
3.战略联盟:5% (锁仓24个月 )
4.POC挖矿:30%
5.生态挖矿:30%
6.合约质押流通:20%
LKT基金会宣布:将携手圈内多家机构,加快完善社群搭建治理和交易所上线布局规划!

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了