STC全球私董会-长沙站即将强势来袭

由Star Chain主办的2019 STC全球私董会第三站将于9月11日在长沙瑞吉酒店隆重举行, 前两期的深圳站与成都站盛况空前、受到各大社区的强烈推崇以及各大媒体的联合报道。此次会议将以“重构区块链生态圈,助力网红行业发展”为主题,星链基石投资人梁羽先生将对STC生态和AT1概况进行讲述,深度解析AT1网红资产包与涡轮增压交易新玩法。据官方透露,香港著名影星陶大宇亦将亲临现场助阵,与大家共同探讨网红经济发展新方向。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了