媒体:比特大陆S17e矿机一分钟售罄,知情人士称大量订单金额或上亿

据区块律动报道,9月9日19:00,比特大陆最新的S17e型号矿机预售。据蚂蚁矿机官网显示,S17e型号矿机从开始到显示售罄的时间不超过1分钟。S17e的价格为21710元,比S17矿机在7月31日的预售价2.8万要便宜超过6000元。有知情人士在社交媒体上表示,比特大陆的此次预售,用户订单量极大,价值上亿的订单不在少数。有接近比特大陆的矿工表示以上说法略有夸张,实际上,订单金额超过千万就可以视为巨额订单。同时他表示购买S17e矿机的不仅有矿工,还有矿业公司和矿场。这一说法也与另一知情人士的看法一样,后者表示矿业公司有可能会压货。等矿机的价格上涨,再出售。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了