链世界重金收购品牌域名,全面提升品牌辨识度

在链世界成立2周年之际,链世界为改善用户体验,提升链世界品牌辨识度,链世界官方域名升级为lianshijie.com,原域名仍可访问,链世界CEO李平表示:一个项目要长远发展,就需要有品牌,链世界非常重视品牌,从成立之初就开始着手品牌的保护,不惜一切代价收购域名、注册商标,也希望行业的创业者务必重视,避免出现冒用。
链世界是区块链爱好者的弱中心化资讯平台,专注跟踪、挖掘、培育优质的区块链项目,链世界生态矩阵包括链世界媒体矩阵、智能营销小助手、未来星矿池、生态投资基金,全面助力区块链行业的发展。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了