汽车链生态之惠保养-汽车后市场管理系统重磅上线

  惠保养-全球首款基于区块链的汽车后市场全产业链免费管理系统于9月10日重磅上线,对B端汽车服务商正式开放注册。惠保养系统加速汽车后市场数字化进程,解决维修店、保养店和洗美店,拓客难、锁客难的问题,以通证经济方式盘活实体产业,为服务商提供精准营销与锁客,推进汽车后市场数据标准化。
官方网址:http://hby.jkabe.com
惠保养是汽车链八大生态落地应用之一,汽车链是连接车主、汽车后市场服务商和车联网运营商的行业公链,用区块链技术突破现有的车联网瓶颈和乱象问题,区块链+车联网是行业发展的大势所趋。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了