天富天承邀请区块链业内大咖,举办答谢晚宴——深圳站

2019年8月22日,天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司(以下统一简称“天富天承”)在深圳市南山区举办【天富天承答谢晚宴——深圳站】,执行总裁戚洛源在会上感谢到来的嘉宾,并表示:“今天,我们正式走向世界,天富天承将正式为数字资产提供交易服务、为区块链技术开发提供服务,为探索数字资产在深圳这块创新基地做些利国、利民的工作。
天富天承数字资产服务平台,是国家颁发营业执照的数字资产交易服务机构,由央企100%控股。为全球提供区块链+支付+征信+交易服务,实现数字资产在全球的流通、交易和互换。


本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/2250552.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了