绿宝石链(EDP)即将首发上线趣币网

据官方消息,QUBI.TOP交易平台将于8月21日晚上20点开放EDP充提业务。
EDP的定位,是通过首饰工艺品市场领域切入,基于区块链建立一个去中心化、分布式、可信任的全领域数据交换价值网络。让各个领域的数据都可以非常自由、相互信任、极度高效的共享交换,让数据逐渐远离垄断,信息不再有孤岛,让数据为商业和我们的生活提供更高的价值。
在应用和二级市场将以通证EDP的形式存在,其旨在建立行业间、用户间的数据传输和转换,在保证数据真实可靠的情况下,使行业间及用户的数据价值最大化。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/2250551.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了