打造娱乐行业的应用基础平台,NWC量身解决方案和生态

基于作用行业场景才是区块链技术的根本,是区块链技术的最佳归属。娱乐行业,是拥有着无可限量发展前景的产业,而依托娱乐产业,将带动旅游、餐饮、酒店、投资等等一系列配套产业,这无疑是一个巨大的市场,拥有广阔的价值提升空间。
NWC敏锐地捕捉到了区块链技术的本质以及娱乐产业的前景,于是依据行业需求打造了娱乐行业唯一的区块链公链——NWC,相比于其他区块链应用系统,NWC更加安全、高效、便捷,应用场景也更为丰富,能更好的适应和协调行业的发展,贴合所需要的行业场景,便捷地部署侧链、智能合约,快速落实区块链应用及搭建区块链商业生态。
NWC是专门面向娱乐行业及相关产业开发的基于区块链技术的通用级应用基础平台。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/2250499.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了