鲸企强势来袭!用区块链技术为传统企业加持

据官方资料显示,鲸壹科技有限公司自成立以来一直致力于通过区块链技术帮助企业进行合理可靠的数字资产流通与分配,将区块链技术的优势与传统企业相结合,在此基础上推出了自己的产品——鲸企。
鲸企不仅可以帮助企业进行股权上链和项目上链,实现股权自由流通,从机制层面解决拖欠尾款的信用问题及其它诸多问题;企业还可以通过鲸企进行人事改革,支持内部员工持股及流通变现,同时轻松管理外部项目雇员;此外,鲸企支持协助公司处理数字资产的进账出账,甚至对版权、著作权等其它资产进行上链管理。
可以说,鲸企真正实现了传统企业链改应用落地,有自己完善的产品模式及改造机制,在全国领先的技术和安全支持下,准确地切入多数企业的痛点并给出相应解决方案,不久的将来必将会成为广受欢迎的企业通证化治理平台。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/2250498.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了