美国财政部将中国“毒枭”的比特币和莱特币地址列入黑名单

据CoinDesk 8月21日消息,美国财政部外国资产控制办公室(OFAC)已批准三名中国公民及其加密货币地址,声称他们违反了洗钱和毒品走私法。该机构将Xiaobing Yan,Fujing Zheng和Zhengghua Zheng指定为“禁毒主管指定法”下的毒品贩运者,冻结他们在美国境内拥有的全部财产,并列出三者的电子邮件别名、公民号码和护照信息,此外,还将其一些比特币地址,以及一个莱特币地址列入黑名单。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/2250417.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了