区块链巨头R3工程师频频离职 质疑Corda的长期生存能力

据The Block 8月21日消息,区块链巨头R3的工程师和高级管理层对Corda的未来存在根本性的不同意见。十几位R3前工程师们表示,他们已经对这项技术失去了信心,称它缺乏可扩展性和“表现不佳”,质疑Corda的长期生存能力,原因之一指向了其每月5位数的云服务账单。今年早些时候R3工程师频频离职 ,据称该软件的最新版本Corda 4延迟被证明是导致该公司员工离开的最后一根稻草。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/2250416.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了