价值超过2亿美元的18000多枚BTC被转移

据Whale Alert监测,有18797枚BTC(价值约2.13亿美元)通过两笔交易从未知钱包转移到未知钱包。其中一笔交易发生在钱包地址(1JD6wTrEa开头)与钱包地址(1C5gCwzbp开头)之间,时间戳为UTC时间8月12日11:27:20,转移13021 BTC,交易费为0.00068544 BTC。另一笔交易共转移5776 BTC,交易发生在钱包地址(1M1Tfsvbm开头)和地址(13W77zM57i开头)之间,时间戳为UTC时间8月12日11:27:20。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/1350043.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:Tokenview-以太坊链上活跃度有所回升