Bitcoin.com将BCH恢复为比特币购买按钮默认选项

比特币现金支持者Bitcoin.com在其网站上见证了BTC取代BCH出现在平台默认“购买比特币”按钮的技术问题。Bitcoin.com官网Reddit页面的一篇帖子证实了这一改变,并要求网站高管做出解释。最近被任命为Bitcoin.com执行主席和前CEO的Roger Ver回应称,“我们会尽快把它改回BCH。谢谢你通知我们。“此后,该网站恢复了默认的购买按钮,以反映BTC和BCH购买——最初只显示BTC购买。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/1350040.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:四名男子因儿童色情制品被判刑,据称使用比特币和Tor掩盖踪迹