TOT开启云存储模式后,当日涨幅高达30%

发布时间:2019-07-11 19:12 本条阅读:

自TOT(油茶通证)打新上线laex.top交易平台,涨幅一直稳定在500%左右,今日,在TOT开启云存储算力模式之后,又迎来30%以上的盘内涨幅。
油茶生态通证,Tea oil Token 简称(TOT),是基于区块链4.0 SPG公链底层技术,应用 PoI共识机制、DAG机制以及环签名匿名保护技术与符合行业交易特征的智能合约,致力于解决茶油行业领域中食品安全无保障、供应链信息不对称、产品数据易造假等问题的茶油产业公链平台。油茶通证作为全球油茶生态经济平台中的基础性权益凭证。它将在整个油茶产业的不同领域和环节充当流通通证的功能,并可以准确地计量产业链条中不同环节参与者的行为与贡献。


免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!