纷智共识机|周朝晖:真正的稳定币,一厘的变化都不会

发布时间:2019-07-11 09:15 本条阅读:

7月10日20:00,区块链扑克牌大佬、NaturalDAO创始人、深圳大学和清华大学iCenter等高校区块链课程特聘讲师、时代学院创始讲师、世界区块链基金会(WBD)投资研究员周朝晖做客“纷智共识机·百家访谈”第五期,与蚂蚁币众小姐姐、金色财经客座主持展开共识对话。访谈中,被问及稳定币的未来发展趋势时,周朝晖指出,从USDT增发了2亿被市场诟病就可以看出,对于现在以法币背书的稳定币来说,的确这就是其本质。他认为未来的稳定币绝不是以法币为信用背书,而是以算法为基础,用智能合约来进行管理,完全脱离中心化的魔爪。他说道:“在区块链市场绝对稳定,一厘的价格变化都绝不会有!”据悉,本次访谈在“528-香港纷智峰会FINWISE嘉宾”微信群发起,并由蚂蚁节点联盟携 2000+微信社群及粤港澳大湾区百家媒体全程转播。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!