BED NEWS重磅来袭!金米钱包7.12全球首发

BED NEWS(BEDN)是北美知名数字货币媒体平台BED公司发行的媒体通证,据了解,该币将全部采取分享挖矿方式获取,转发资讯、邀请好友皆可获得。每挖出10%的BEDN,挖出奖励同步缩减10%,每次转账消耗转账金额的10%,直至消耗至2100万枚。极致通缩,销毁即涅槃,带来价值提升,从2100亿至2100万,实现万倍增值。挖矿完成10%,销毁完成1%后,将登陆全球排名前20的交易所。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:B91开启720史诗篇章