声音 | 云南移动总经理:将推动区块链等技术在西双版纳州各领域的运用

据云南网7月10日消息,云南移动总经理马奎指出,云南移动将把西双版纳州作为重点发展区域,加大在西双版纳州的资源投入,推动物联网、云计算、人工智能、区块链等信息技术在西双版纳州各领域的运用,促进西双版纳州产业转型升级加速,服务西双版纳州高质量跨越发展。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201907/1048031.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:声音 | 谢平:如果10亿人使用Libra 将会是区块链的大普及