声音 | 迅雷集团CEO:应利用区块链技术打造保护用户数据的基本规则

据大连新闻7月10日消息,迅雷集团首席执行官陈磊针对互联网收集的用户数据的保护问题表示:“技术造成的问题让技术去解决,应该将对用户数据的保护写进代码,利用区块链技术打造一个保护用户数据的基本规则,将信息的可靠性嵌入到互联网基础设施中。”

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201907/1048030.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:声音 | 云南移动总经理:将推动区块链等技术在西双版纳州各领域的运用