声音 | 南非银行交易员:股票和比特币本周有所受益

据金十消息,南非标准银行外汇交易员Warrick Butler表示,本周来外汇市场表现异常平静,因投资者静待美联储主席鲍威尔周三将在国会发表的证词。市场的平静程度犹如交易者们已经遗忘了外汇这一品种的存在,股票和比特币因此有所受益。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201907/1048023.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:动态 | 奥地利金融市场管理局向加密投资网站Bitcoin Trader发出警告