声音 | CFTC专员:继续看好隐私币的零知识证明

据AMBCrypto消息,近日,美国商品期货交易委员会(CFTC)专员Brian Quintenz接受采访时表示,尽管存在AML(反洗钱)的问题,但对零知识证明协议持积极态度。政府接受任何形式的隐私币的可能性很小,加密货币交易平台也禁止用户进行不受监控的交易,这也是为什么Monero没有在Coinbase上线的原因。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201907/0147461.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇: 云图最新挖矿模式 开启全球多维收益时代近期,数字货