建行副行长黄毅:如果Libra成功 将“颠覆”银行系统

7月1日,2019年世界经济论坛新领军者年会(夏季达沃斯)在辽宁大连举行。在首场关于“塑造中国未来金融业”的主题讨论中,中国建设银行副行长黄毅在谈及Facebook发行的稳定币Libra时表示,如果Libra的模式成功,对银行系统不是“挑战”,而是“颠覆”。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201907/0147460.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇: 声音 | CFTC专员:继续看好隐私币的零知识证明