Goldlinks全球金将出席2019亚洲工业大麻高峰论坛 参与讨论“区块链+工业大麻”的创新融合

2019首届亚洲工业大麻高峰论坛将于6月28日在香港举行,Goldlinks全球金作为唯一受邀的区块链行业组织,将与现场专家共同探讨区块链与工业大麻领域的创新融合。Goldlinks全球金表示,其发起的全球数字资产生态基金将支持区块链在工业大麻这个新兴产业的技术应用,用新经济和新金融思维,打造万亿级市场。据悉,此次峰会吸引了来自欧美亚多国工业大麻领域的医学专家、种植企业、研发机构、投资机构和知名律师,以及多名证券行业专家、上市公司高管和政府官员。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201906/1239545.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了