Insight研究院将于6月底在Doge Consensus狗狗共识大会上发布《2019年狗狗币社区调研与投资分析报告》

发布时间:2019-06-12 18:17 本条阅读:

6月29日,狗狗共识大会将与以太坊技术及应用大会同时在北京长城饭店举办。Insight Chain创始人杨慧作为Doge China的发起人之一,表示将全程协助Doge Consensus狗狗共识大会,旗下的Insight研究院将在大会上首发最新版《2019年狗狗币社区调研与投资分析报告》,报告内调研样本和数据均来自狗狗中国社区的DOGE持有者。此次会议将围绕狗狗中国社区的建立、DOGE与去中心化的实践、狗狗发展里程碑事件、狗狗币投资分析等几个主题展开讨论。此次会议门票仅100张,开放给狗狗中国社区成员报名申请,门票收入将100%空投给社区核心共识成员。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!