超脑链与知链就推进高校区块链教育达成战略合作

发布时间:2019-06-12 18:24 本条阅读:

今日,Ultrain超脑链与知链科技正式达成战略合作,以打造中国高校区块链教育第一阵营为目标,进一步提升整合各自资源优势,共建良好的应用生态。知链将把超脑技术引入其区块链教学课程产品中,包括节点部署、智能合约和DAPP开发、零知识证明、区块链应用商业模式设计等方面,双方还会在应用落地,开发大赛等各方面展开深入合作。知链致力于将新技术与专业教学相融合,其打造的“区块链技术应用与开发”等课程已进入上海财经大学课堂。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!