门罗币开发者:抵制ASIC的RandomX算法代码冻结日期预计为7月

据CoinDesk 6月12日消息,隐私币门罗币背后的开发者正加紧努力,阻止专业挖矿硬件在其加密货币网络上运行。计算机软件公司Symas Corporation创始人兼CTO Howard Chu表示,RandomX的四项不同审计正在完成,预计代码冻结日期为7月。 门罗币社区正在推进新挖矿算法RandomX,旨在使ASIC在长期内不具竞争力。最近完成了一项针对代码的审计,其他几个正在进行中。该算法可能在10月份投入使用。社区贡献者Justin Ehrenhofer表示,“我认为我们最终会达成共识,即RandomX将会实施。这是我们保护门罗币的最好办法。如果失败,那么门罗币可能会转向ASIC友好的算法。”根据社区贡献者Diego Salazar的说法,RandomX是Monero的“将ASIC拒之门外的最后努力”。 Howard Chu表示,RandomX被设计为“以CPU为中心”,CPU是世界上分布最广的计算资源。以最大矿工去中心化为目标,Chu预测,至少在未来三到五年内,RandomX将使CPU矿机比ASIC更具有利的领先优势。此外,该算法将使CPU矿机优于GPU矿机。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201906/1239517.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了